1 Bestehende Adresse weiternutzen 42884
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 20185
3 Windows 10 Unterstützung 30968
4 Office/Outlook 2013 33636
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 27271
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 31677
7 Webmail Zugang per Internet Browser 47640
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 58454
9 IM Instant Messenger 39007
10 Outlook für iOS und Android Setup 23175
11 Email Verschlüsselung 29456
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 25111
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 32171
14 Support Team kontaktieren! 36291
15 Downloads 91844
16 Forum/Blog 39185
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 156059
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 46198
19 Spam, Viren und Papierkorb 31804
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 47006
21 "Persona" Konfiguration 57227
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 39445
23 Bookmarks synchronisieren 36550
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 36955
25 Kennwort ändern 36208
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 38456
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 71991
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 35819
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 35973
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 30764

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!