1 Bestehende Adresse weiternutzen 48717
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 24736
3 Windows 10 Unterstützung 42561
4 Office/Outlook 2016 43858
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 35194
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 42254
7 Webmail Zugang per Internet Browser 58403
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 69265
9 IM Instant Messenger 48718
10 Outlook für iOS und Android Setup 32290
11 Email Verschlüsselung 38495
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 32275
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 38895
14 Support Team kontaktieren! 43621
15 Downloads 104432
16 Forum/Blog 47850
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 177130
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 56506
19 Spam, Viren und Papierkorb 39471
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 56301
21 "Persona" Konfiguration 69832
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 47834
23 Bookmarks synchronisieren 44958
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 45142
25 Kennwort ändern 44400
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 46143
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 82018
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 43902
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 43783
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 38467

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.