1 Bestehende Adresse weiternutzen 46878
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 23215
3 Windows 10 Unterstützung 38837
4 Office/Outlook 2016 40417
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 32727
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 38857
7 Webmail Zugang per Internet Browser 55047
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 65788
9 IM Instant Messenger 45742
10 Outlook für iOS und Android Setup 29314
11 Email Verschlüsselung 35627
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 29986
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 36705
14 Support Team kontaktieren! 41230
15 Downloads 100509
16 Forum/Blog 45209
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 170543
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 53017
19 Spam, Viren und Papierkorb 36979
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 52894
21 "Persona" Konfiguration 65887
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 45110
23 Bookmarks synchronisieren 42136
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 42416
25 Kennwort ändern 41774
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 43676
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 78895
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 41308
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 41167
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 35925

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.