1 Bestehende Adresse weiternutzen 52483
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 28312
3 Windows 10 Unterstützung 48334
4 Office/Outlook 2016 49645
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 39162
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 47215
7 Webmail Zugang per Internet Browser 64164
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 75086
9 IM Instant Messenger 53507
10 Outlook für iOS und Android Setup 37241
11 Email Verschlüsselung 43546
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 35843
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 42333
14 Support Team kontaktieren! 47586
15 Downloads 114760
16 Forum/Blog 52249
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 188922
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 61481
19 Spam, Viren und Papierkorb 43330
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 60743
21 "Persona" Konfiguration 75526
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 52056
23 Bookmarks synchronisieren 49127
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 49155
25 Kennwort ändern 49024
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 49868
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 87250
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 47945
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 48421
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 42534

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.