1 Bestehende Adresse weiternutzen 43671
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 20795
3 Windows 10 Unterstützung 32834
4 Office/Outlook 2013 34848
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 28378
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 33194
7 Webmail Zugang per Internet Browser 49124
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 59971
9 IM Instant Messenger 40422
10 Outlook für iOS und Android Setup 24466
11 Email Verschlüsselung 30770
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 26068
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 33088
14 Support Team kontaktieren! 37340
15 Downloads 93567
16 Forum/Blog 40427
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 158894
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 47562
19 Spam, Viren und Papierkorb 32820
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 48230
21 "Persona" Konfiguration 59091
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 40543
23 Bookmarks synchronisieren 37658
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 38120
25 Kennwort ändern 37343
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 39517
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 73457
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 36936
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 37060
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 31847

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!