1 Bestehende Adresse weiternutzen 53547
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 29171
3 Windows 10 Unterstützung 50213
4 Office/Outlook 2016 51811
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 40746
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 49131
7 Webmail Zugang per Internet Browser 66096
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 77096
9 IM Instant Messenger 55292
10 Outlook für iOS und Android Setup 38809
11 Email Verschlüsselung 45179
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 37177
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 43688
14 Support Team kontaktieren! 48943
15 Downloads 116887
16 Forum/Blog 53723
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 192456
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 63421
19 Spam, Viren und Papierkorb 44849
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 62357
21 "Persona" Konfiguration 77804
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 53612
23 Bookmarks synchronisieren 50696
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 50685
25 Kennwort ändern 50914
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 51303
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 89093
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 49440
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 49893
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 44005

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.