1 Bestehende Adresse weiternutzen 39952
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 18010
3 Windows 10 Unterstützung 23132
4 Office/Outlook 2013 29316
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 23114
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 26172
7 Webmail Zugang per Internet Browser 42299
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 52995
9 IM Instant Messenger 34347
10 Outlook für iOS und Android Setup 18632
11 Email Verschlüsselung 24966
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 21192
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 28887
14 Support Team kontaktieren! 32834
15 Downloads 84653
16 Forum/Blog 34552
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 143564
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 41694
19 Spam, Viren und Papierkorb 27654
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 42671
21 "Persona" Konfiguration 50866
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 35532
23 Bookmarks synchronisieren 31696
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 33021
25 Kennwort ändern 32067
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 34560
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 66555
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 31795
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 32291
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 26972

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!