1 Bestehende Adresse weiternutzen 40602
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 18509
3 Windows 10 Unterstützung 24945
4 Office/Outlook 2013 30278
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 24060
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 27407
7 Webmail Zugang per Internet Browser 43510
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 54162
9 IM Instant Messenger 35346
10 Outlook für iOS und Android Setup 19615
11 Email Verschlüsselung 25976
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 22035
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 29623
14 Support Team kontaktieren! 33612
15 Downloads 85919
16 Forum/Blog 35441
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 145934
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 42761
19 Spam, Viren und Papierkorb 28521
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 43643
21 "Persona" Konfiguration 52271
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 36472
23 Bookmarks synchronisieren 32580
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 33947
25 Kennwort ändern 33018
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 35473
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 67772
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 32626
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 33145
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 27881

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!