interWays :: The Power of Excellence

interWaysMAIL - häufige Fragen

Mac OS 10.7 Lion Infos

interWays ist komplett nutzbar mit Mac OS 10.7 Lion.

Gelegentlich kann in iCal ein Vervielfältigen der Kalender auftreten. Dies können Sie ganz einfach beheben, indem Sie in iCal in den Account Einstellungen alle interWays Accounts bis auf 2 Stück löschen. Dann deaktivieren Sie im Zimbra Connector die Option "Sync Calendars".

Nun funktioniert alles wieder wie gewünscht.

Neue Funktionen 2016!

Wir entwickeln interWaysMAIL konstant weiter, um der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen zu bleiben.

Aktuell haben wir unsere Server mit folgenden Neuerungen bestückt:

• Voller Support für Outlook 2016 und Windows 10.
  • Support für Outlook am Mac (EWS) für Mail, Kalender, Kontakte direkt in Outlook 2016. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie dies zubuchen möchten.
  • S/MIME Verschlüsselung für Emails
  • Offline-Modus der Webmail Anwendung. Oben rechts im Webmail finden Sie in Chrome und Firefox nun den Offline-Modus, der den letzten Monat an Mails und Kalendern auch ohne Internet-Verbindung möglich macht.
  • Verbessertes Interface
  • Gemeinsamer 'Gesendet' Ordner, wenn Sie Mailboxen gemeinsam nutzen.
  • und vieles mehr... Diese Seite wird regelmäßig erweitert!

Neukunden-Werbung

interWays bedankt sich für Ihr Vertrauen und Ihre Mitarbeit!

Weiterlesen...

Einrichtung und Benutzung von interWaysMAIL

Für alle Fragen rund um die Einrichtung und die Benutzung von interWaysMAIL sehen Sie bitte im Bereich Support nach!

Eine einfache Schritt-für-Schritt Anleitung zum Starten mit interWaysMAIL finden Sie hier (Bereich Support-->Starten mit interWaysMAIL)

Bestehende Adresse weiternutzen

Sie wollen Ihre bestehende Email-Adresse weiternutzen?

Weiterlesen...

iPhone Kontakte Sync

Wenn Ihr iPhone keine neuen Kontakte mehr zum Server/Outlook/Mac synchronisiert, dann liegt dies meist hieran:

Weiterlesen...

Sicherheit

Ihre Daten sind unser höchstes Gut: Deren Sicherheit steht bei uns an erster Stelle.

Weiterlesen...

Probleme beim Versenden

Falls Sie Probleme beim Versenden von Emails haben, dann liegt das wahrscheinlich an einem dieser zwei Möglichkeiten:

Weiterlesen...

interWaysMAIL Preise

Grundlage aller Accounts und Leistungen sind unsere interWaysMAIL Service Vertragsbedingungen

Weiterlesen...

interWaysMAIL Zahlungsarten

So können Sie bei uns bezahlen:

Die DatenübermittlungSite SSL Secured erfolgt SSL-verschlüsselt!

Ich bin einverstanden und verlange ausdrücklich, dass Sie vor Ende der Widerrufsfrist mit der
Ausführung der beauftragten Dienstleistung beginnen. Mir ist bekannt, dass ich bei vollständiger
Vertragserfüllung durch Sie mein Widerrufrecht verliere.
Ich (Kunde/in) bin einverstanden und verlange ausdrücklich, dass interWays vor Ende der Widerrufsfrist mit derAusführung der beauftragten Dienstleistung beginnen.
Mir ist bekannt, dass ich bei vollständiger Vertragserfüllung durch interWays mein Widerrufsrecht verliere.

• Sie können uns Ihre Kreditkartendaten gerne per Fax senden an: 089-92401456 oder per Email an: [email protected]. Wir akzeptieren Eurocard/Mastercard, VISA, American Express, Diners Club, JCB.

Klicken Sie hier für Zahlung per Kreditkarteng

per Paypal

unterstützte Software

Unterstützte Software/Hardware für interWaysMAIL:

Weiterlesen...

Unterstützte Geräte für mobile Sync.

Liste der derzeit getesteten und unterstützten Geräte für Push-Mail, Push-Kalender und Push-Kontakte:

Weiterlesen...

Testaccount übernehmen / bezahlen

Sie können Ihren interWaysMAIL Testaccount einfach übernehmen und in einen bezahlten Account überführen. Alle Einstellungen und Daten bleiben dabei erhalten!

Weiterlesen...

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2016: Hier klicken!

interWays ist bereit fuer Windows 8 und Windows 8.1!

interWays ist bereit für Windows Phone 8!

Neue Connectoren für Outlook und Mac im Download Bereich verfügbar!

interWays ist bereit für iOS 5 und iPhone 4S! Alle Funktionen sind ab Werk verfügbar für iOS 5. Bitte wichtige Infos hierzu beachten!

interWays ist bereit für Mac OS 10.7 Lion. Details hierzu finden Sie hier...

Viel Neues: Nach unserem Update gibt es tolle Neuerungen!

Freunde werben! Prämie holen...

NEU: Ab sofort freigegebene Kalender mobil im iPhone und iPad möglich!

NEU: Ab sofort bieten wir unter der Domain verifiedmail.eu Adress-geprüfte Email-Adressen an. Mehr dazu unter "Produkte"!

Quick Links