1 Bestehende Adresse weiternutzen 43322
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 20505
3 Windows 10 Unterstützung 32005
4 Office/Outlook 2013 34289
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 27861
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 32539
7 Webmail Zugang per Internet Browser 48442
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 59254
9 IM Instant Messenger 39767
10 Outlook für iOS und Android Setup 23878
11 Email Verschlüsselung 30179
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 25588
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 32668
14 Support Team kontaktieren! 36862
15 Downloads 92754
16 Forum/Blog 39862
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 157574
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 46909
19 Spam, Viren und Papierkorb 32359
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 47681
21 "Persona" Konfiguration 58258
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 40052
23 Bookmarks synchronisieren 37174
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 37608
25 Kennwort ändern 36858
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 39036
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 72813
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 36432
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 36580
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 31373

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!