1 Bestehende Adresse weiternutzen 57423
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 32351
3 Windows 10 Unterstützung 56428
4 Office/Outlook 2016 59079
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 46936
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 56382
7 Webmail Zugang per Internet Browser 73295
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 84440
9 IM Instant Messenger 62348
10 Outlook für iOS und Android Setup 44412
11 Email Verschlüsselung 51180
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 42225
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 48484
14 Support Team kontaktieren! 53968
15 Downloads 124782
16 Forum/Blog 59696
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 205476
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 70039
19 Spam, Viren und Papierkorb 50095
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 68148
21 "Persona" Konfiguration 85988
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 59567
23 Bookmarks synchronisieren 56353
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 56399
25 Kennwort ändern 56482
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 56735
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 95700
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 55072
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 55328
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 49469

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.