1 Bestehende Adresse weiternutzen 58731
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 33318
3 Windows 10 Unterstützung 58330
4 Office/Outlook 2016 61155
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 49046
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 58942
7 Webmail Zugang per Internet Browser 75635
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 86690
9 IM Instant Messenger 64627
10 Outlook für iOS und Android Setup 46184
11 Email Verschlüsselung 53231
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 43949
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 49934
14 Support Team kontaktieren! 55472
15 Downloads 127114
16 Forum/Blog 61728
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 210720
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 71988
19 Spam, Viren und Papierkorb 51660
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 69850
21 "Persona" Konfiguration 88373
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 61144
23 Bookmarks synchronisieren 58240
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 58310
25 Kennwort ändern 58143
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 58597
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 97900
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 57068
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 57001
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 51216

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.