1 Bestehende Adresse weiternutzen 46488
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 22925
3 Windows 10 Unterstützung 38142
4 Office/Outlook 2016 39760
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 32194
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 38158
7 Webmail Zugang per Internet Browser 54356
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 65118
9 IM Instant Messenger 45119
10 Outlook für iOS und Android Setup 28738
11 Email Verschlüsselung 35047
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 29552
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 36281
14 Support Team kontaktieren! 40764
15 Downloads 99685
16 Forum/Blog 44662
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 168893
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 52372
19 Spam, Viren und Papierkorb 36515
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 52371
21 "Persona" Konfiguration 65132
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 44615
23 Bookmarks synchronisieren 41586
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 41937
25 Kennwort ändern 41294
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 43206
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 78282
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 40846
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 40686
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 35475

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.