1 Bestehende Adresse weiternutzen 44164
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 21204
3 Windows 10 Unterstützung 33874
4 Office/Outlook 2013 35598
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 29086
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 34113
7 Webmail Zugang per Internet Browser 50086
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 60920
9 IM Instant Messenger 41292
10 Outlook für iOS und Android Setup 25302
11 Email Verschlüsselung 31585
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 26719
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 33695
14 Support Team kontaktieren! 37969
15 Downloads 94705
16 Forum/Blog 41218
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 160709
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 48494
19 Spam, Viren und Papierkorb 33519
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 49051
21 "Persona" Konfiguration 60276
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 41337
23 Bookmarks synchronisieren 38391
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 38806
25 Kennwort ändern 38080
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 40204
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 74377
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 37666
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 37740
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 32536

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!