1 Bestehende Adresse weiternutzen 41018
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 18803
3 Windows 10 Unterstützung 26083
4 Office/Outlook 2013 30891
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 24647
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 28223
7 Webmail Zugang per Internet Browser 44309
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 54934
9 IM Instant Messenger 36003
10 Outlook für iOS und Android Setup 20256
11 Email Verschlüsselung 26604
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 22711
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 30124
14 Support Team kontaktieren! 34101
15 Downloads 87165
16 Forum/Blog 36097
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 147853
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 43400
19 Spam, Viren und Papierkorb 29144
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 44254
21 "Persona" Konfiguration 53146
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 37022
23 Bookmarks synchronisieren 33567
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 34522
25 Kennwort ändern 33628
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 36041
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 68525
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 33273
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 33694
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 28456

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!