1 Bestehende Adresse weiternutzen 42449
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 19882
3 Windows 10 Unterstützung 29870
4 Office/Outlook 2013 33025
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 26701
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 30929
7 Webmail Zugang per Internet Browser 46918
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 57684
9 IM Instant Messenger 38356
10 Outlook für iOS und Android Setup 22523
11 Email Verschlüsselung 28810
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 24652
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 31693
14 Support Team kontaktieren! 35795
15 Downloads 91014
16 Forum/Blog 38588
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 154602
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 45526
19 Spam, Viren und Papierkorb 31255
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 46384
21 "Persona" Konfiguration 56273
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 38884
23 Bookmarks synchronisieren 35969
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 36399
25 Kennwort ändern 35611
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 37899
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 71190
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 35264
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 35431
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 30195

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!