1 Bestehende Adresse weiternutzen 55983
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 31160
3 Windows 10 Unterstützung 54326
4 Office/Outlook 2016 56480
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 44721
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 53731
7 Webmail Zugang per Internet Browser 70620
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 81849
9 IM Instant Messenger 59576
10 Outlook für iOS und Android Setup 42331
11 Email Verschlüsselung 49056
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 40295
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 46732
14 Support Team kontaktieren! 52081
15 Downloads 121967
16 Forum/Blog 57435
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 200585
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 67790
19 Spam, Viren und Papierkorb 48166
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 65951
21 "Persona" Konfiguration 82961
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 57337
23 Bookmarks synchronisieren 54296
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 54354
25 Kennwort ändern 54356
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 54684
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 93353
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 52828
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 53343
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 47507

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.