1 Bestehende Adresse weiternutzen 52029
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 27947
3 Windows 10 Unterstützung 47510
4 Office/Outlook 2016 48702
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 38489
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 46360
7 Webmail Zugang per Internet Browser 63366
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 74251
9 IM Instant Messenger 52711
10 Outlook für iOS und Android Setup 36580
11 Email Verschlüsselung 42801
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 35280
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 41772
14 Support Team kontaktieren! 46992
15 Downloads 113895
16 Forum/Blog 51550
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 187322
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 60646
19 Spam, Viren und Papierkorb 42663
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 60053
21 "Persona" Konfiguration 74566
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 51406
23 Bookmarks synchronisieren 48391
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 48453
25 Kennwort ändern 47831
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 49236
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 86520
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 47286
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 47796
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 41931

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.