1 Bestehende Adresse weiternutzen 39547
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 17694
3 Windows 10 Unterstützung 21937
4 Office/Outlook 2013 28782
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 22483
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 25388
7 Webmail Zugang per Internet Browser 41478
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 52221
9 IM Instant Messenger 33661
10 Outlook für iOS und Android Setup 18017
11 Email Verschlüsselung 24350
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 20692
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 28440
14 Support Team kontaktieren! 32326
15 Downloads 83876
16 Forum/Blog 33984
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 142156
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 41077
19 Spam, Viren und Papierkorb 27160
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 42134
21 "Persona" Konfiguration 50034
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 34996
23 Bookmarks synchronisieren 31161
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 32510
25 Kennwort ändern 31549
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 34058
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 65811
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 31250
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 31751
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 26449

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!