1 Bestehende Adresse weiternutzen 39952
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 18011
3 Windows 10 Unterstützung 23134
4 Office/Outlook 2013 29319
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 23114
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 26176
7 Webmail Zugang per Internet Browser 42301
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 52996
9 IM Instant Messenger 34349
10 Outlook für iOS und Android Setup 18632
11 Email Verschlüsselung 24969
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 21195
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 28888
14 Support Team kontaktieren! 32834
15 Downloads 84655
16 Forum/Blog 34552
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 143568
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 41695
19 Spam, Viren und Papierkorb 27656
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 42672
21 "Persona" Konfiguration 50869
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 35532
23 Bookmarks synchronisieren 31697
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 33022
25 Kennwort ändern 32070
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 34563
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 66555
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 31795
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 32295
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 26973

SSL Secured

Banner

Facebook FanBox

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.

Office und Outlook 2013: Hier klicken!