1 Bestehende Adresse weiternutzen 52996
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 28717
3 Windows 10 Unterstützung 49243
4 Office/Outlook 2016 50716
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 40005
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 48205
7 Webmail Zugang per Internet Browser 65157
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 76101
9 IM Instant Messenger 54414
10 Outlook für iOS und Android Setup 38042
11 Email Verschlüsselung 44310
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 36521
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 43022
14 Support Team kontaktieren! 48269
15 Downloads 115735
16 Forum/Blog 52917
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 190670
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 62421
19 Spam, Viren und Papierkorb 44064
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 61523
21 "Persona" Konfiguration 76671
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 52814
23 Bookmarks synchronisieren 49898
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 49886
25 Kennwort ändern 50197
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 50607
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 88133
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 48682
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 49158
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 43251

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.