1 Bestehende Adresse weiternutzen 54737
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 30172
3 Windows 10 Unterstützung 52265
4 Office/Outlook 2016 54071
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 42637
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 51318
7 Webmail Zugang per Internet Browser 68307
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 79384
9 IM Instant Messenger 57369
10 Outlook für iOS und Android Setup 40517
11 Email Verschlüsselung 47064
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 38682
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 45140
14 Support Team kontaktieren! 50500
15 Downloads 119183
16 Forum/Blog 55478
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 196619
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 65546
19 Spam, Viren und Papierkorb 46455
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 64101
21 "Persona" Konfiguration 80272
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 55307
23 Bookmarks synchronisieren 52427
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 52481
25 Kennwort ändern 52562
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 52941
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 91158
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 51102
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 51539
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 45628

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.