1 Bestehende Adresse weiternutzen 49979
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 26047
3 Windows 10 Unterstützung 44699
4 Office/Outlook 2016 45802
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 35979
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 43405
7 Webmail Zugang per Internet Browser 60445
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 71350
9 IM Instant Messenger 49970
10 Outlook für iOS und Android Setup 34043
11 Email Verschlüsselung 40395
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 32998
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 39573
14 Support Team kontaktieren! 44784
15 Downloads 108609
16 Forum/Blog 49157
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 180741
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 57898
19 Spam, Viren und Papierkorb 40260
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 57584
21 "Persona" Konfiguration 71380
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 49008
23 Bookmarks synchronisieren 45930
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 46036
25 Kennwort ändern 45263
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 46896
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 83892
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 44905
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 45501
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 39639

Language Selection

Language: German

Newsflash

Verfügbarkeit Mailserver 6 Monate

interWays ist bereit für das iPhone X! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.