1 Bestehende Adresse weiternutzen 62962
2 Testaccount übernehmen / bezahlen 36377
3 Windows 10 Unterstützung 64658
4 Office/Outlook 2016 68620
5 Aktuelle Infos zur Sicherheit der SSL Verschlüsselung 55700
6 Geklaute Zugangsdaten - so prüfen Sie Ihre Daten 66966
7 Webmail Zugang per Internet Browser 83042
8 Neue Funktionen und Verbesserungen 95069
9 IM Instant Messenger 72746
10 Outlook für iOS und Android Setup 52000
11 Email Verschlüsselung 60237
12 Einrichtung interWays StoreCloud die Datenwolke 49592
13 interWaysMAIL Bestellen und Bezahlen 54770
14 Support Team kontaktieren! 60780
15 Downloads 135309
16 Forum/Blog 69008
17 Server Einstellungen (IMAP, SMTP, POP3, Thunderbird, etc.) 224945
18 Mailbox-Speicher klein halten - Daten lokal speichern 79028
19 Spam, Viren und Papierkorb 57097
20 Kalender, Kontakte und Ordner freigeben, abonnieren, etc. 75668
21 "Persona" Konfiguration 96349
22 WICHTIG: Häufige Fragen / Probleme 66808
23 Bookmarks synchronisieren 64743
24 Backups und Datensicherung - wie erstellen? 64974
25 Kennwort ändern 63979
26 Feiertage, Ereignisse, Ferien in Kalender importieren 64659
27 Freigegebene Kalender am iPhone, iPad, Android und Windows Mobile anzeigen 105735
28 Einrichtung von Netzlaufwerken 63826
29 Fotos und Dokumente hochladen / Netzlaufwerk 62716
30 RSS / Atom Feeds abonnieren 56847

Language Selection

Language: German

Newsflash

Zur weiteren Erhöhung der Account-Sicherheit unterstützt interWaysMAIL übrigens 2-Faktor-Authentifizierung (TOTP: time-based one-time passwords). Hierbei erhalten Sie beim Login eine zusätzliche Ziffernkombination auf Ihr Smartphone, die Sie dann eingeben.

interWays ist bereit für das iPhone 11 und Pixel 4! Willkommen in unserem Netwerk.

NEU: Wir wollen der führende Anbieter innovativer Mail- und Kalenderanwendungen bleiben. Daher haben wir umfangreiche Updates vorgenommen, die diese neuen Funktionen bieten. Hier klicken!

Für aktuelle Infos zur Unterstützung von Windows 10 bitte hier lesen!

interWays unterstützt das neue Outlook für iOS und Android! Natürlich unterstützen wir weiterhin die in den Systemen integrierten Programme. Beide finden Sie in den App Stores.

interWays unterstützt seit Jahren bereits SMTP TLS und PFS Verbindungen für den verschlüsselten Transport von Mails.  Wir bieten bessere Verschlüsselungstechniken als fast alle anderen deutschen Anbieter! Mehr hierzu...

interWays ist bereit für das iPhone 5S/5C und iOS7!

interWays unterstützt alle aktuellen Android Geräte für Mail, Kontakte, Kalender Sync!

interWays hat die Einführung von bzw. Umstellung auf SEPA mit IBAN und BIC im Juni 2013 beendet. Ab sofort werden Ihre Lastschriften im neuen Format Euroraum-weit ausgeführt.